安全への取り組み | アダチ製菓株式会社 | 御菓子で、輪を成し、和をもたらす

EFFORT

EFFORT

QUALITY

商品の安全を第一に考え、食品安全マネジメントシステムをもとに
お客様や社会のニーズを満たす品質を提供します。

FOOD SAFETY

私たちは、お菓子の製造、販売を通じ、安全で安心できる商品を
お客様にお届けすることによって、
社会に貢献してまいります。

食品安全行動指針

  • 食品安全に関する法令を遵守します。
  • 食品安全マネジメントシステムの継続的改善を実施します。
  • 外部コミュニケーションで得た情報を商品・品質改善に活かします。
  • 全従業員に食品安全教育を
    実施します。
  • 食品安全方針を全従業員へ
    周知します。

アダチ製菓では、お客様の安心・安全を第一に考えた品質管理と
衛生管理に取り組んでおります。

工場本社は、JFS食品安全マネジメント規格の認証を取得し、そこで構築したHACCPシステムに基づき、
全商品の全工程でお客様へ危害を及ぼす要因を分析し、対策・管理を実施しております。
また、お客様やお取引先様からのご指摘、ご要望については、真摯に受け止め、
誠実・迅速に対応していくことを
心がけております。